728 x 90

C.S.D. Julio Guzmán campeón distrital de Abancay
Publicación: lunes, 20 de mayo de 2024

img

La Liguilla de la Copa Perú de Fútbol de Abancay se puso al rojo vivo. Ayer se cumplió la segunda fecha de partidos programados en el estadio del Complejo Deportivo El Olivo, con público que paulatinamente llegó a las tribunas para presenciar y alentar a sus parciales en un clima radiante de sol que permitió el normal desenvolvimiento de los equipos en el campo de juego. Peña Sport vs Angelu Lucrecia En el primer partido de la fecha rivalizaron los representativos de Peña Sport con Angelu Lucrecia, que terminó empatado a un gol por bando. El Peña Sport no pudo ganar el partido, dejando en dudas su clasificación a la etapa provincial de la Copa Perú. Por su parte, su rival Angelu estuvo a punto de ganarle, pero las buenas intervenciones del guardameta del equipo contrario pudieron evitar la caída en su arco. En el partido de fondo La Victoria y Julio Guzmán jugaron un partido con grandes posibilidades de gol en ambas bandos, así como algunas faltas arteras de los jugadores que terminaron con tarjetas amarillas en el transcurso del partido. En las postrimerías del primer tiempo, La Victoria consiguió el gol ante una falla defensiva del rival, por lo que se fueron al descanso con la ventaja a favor de los tiburones de La Victoria. También en la primera mitad el Club Social Deportivo Julio Guzmán tuvo algunas posibilidades de gol, pero fueron desaprovechadas por sus atacantes. El encuentro fue bastante disputado, en que ambos clubes buscaron el gol del triunfo hasta el final de partido, es así el representativo de Julio Guzmán tuvo más oficio durante el segundo tiempo y prueba de ello voltearon el partido por 2 a 1, ante un equipo de La Victoria que tuvo sus falencias en la segunda mitad. Con el triunfo obtenido el Club Social Deportivo Julio Guzmán ante los Tiburones de la Victoria se alza con el campeonato, al obtener 6 unidades en dos partidos, que le da el pase a la etapa provincial de la Copa Perú y como campeón. La próxima y última fecha se conocerá el segundo clasificado a la siguiente etapa en lo que se refiere al fútbol abanquino. Con los resultados dados en la segunda fecha, los 3 clubes estarán en disputa aún con las chances de clasificar a la siguiente etapa, pero todo dependerá de los resultados favorables que obtengan en la última fecha. Que ganen los mejores y el público salga contento de ver buen fútbol donde los protagonistas sean los jugadores.